8.2 C
Nova Iorque
sexta-feira, dezembro 4, 2020

Buy now

Como obter fragmentos de Escorpião em Animal Crossing


A cada mês, quando os jogadores de Animal Crossing fazem pedidos para estrelas durante uma chuva de meteoros, eles têm a chance de coletar Fragmentos do Zodíaco para receitas DIY.

Porque os jogadores são incentivados a criar e personalizar tudo em Animal Crossing: New Horizons, há um variedade de materiais de artesanato encontrados em torno de uma ilha. Os jogadores podem coletar esses materiais para usar ao fazer vários itens e acessórios de móveis DIY. Alguns materiais, como madeira, argila e vários metais, são bastante fáceis de encontrar e podem ser coletados o ano todo. Outros são mais difíceis de encontrar, seja porque são raros ou porque aparecem em uma ilha por um tempo limitado com base em uma temporada ou evento específico. Fragmentos de estrelas são um tipo de material previsível, mas um tanto raro. Os jogadores podem apenas reunir fragmentos de estrelas no dia seguinte a uma chuva de meteoros, desde que os jogadores façam um pedido às estrelas cadentes que veem.

Continue rolando para continuar lendo
Clique no botão abaixo para iniciar este artigo em visualização rápida.

Relacionado: Animal Crossing New Horizons: Onde encontrar fragmentos de Áries (e para que servem)

Durante os vários meses do ano, as chuvas de meteoros têm 10% de chance de produzir um Fragmento Estelar de uma das constelações do Zodíaco. Esses Fragmentos do Zodíaco são muito mais raros e mais difíceis de serem obtidos pelos jogadores, pois não há outra maneira além da chance aleatória de encontrar um. De 24 de outubro a 22 de novembro, os jogadores podem tentar fazer pedidos a estrelas cadentes para obter Fragmentos de Escorpião. Eles são usados ​​para fabricar a Lâmpada Escorpião, um dos itens do conjunto de móveis Zodiac DIY. Veja como obter Fragmentos de Escorpião em Animal Crossing: New Horizons este mês.

Como obter fragmentos de Escorpião em Animal Crossing: Novos Horizontes

Um jogador deseja para uma estrela cadente durante uma chuva de meteoros em Animal Crossing: New Horizons

Os Fragmentos de Escorpião, como os outros Fragmentos do Zodíaco, só podem ser encontrados no dia seguinte a uma chuva de meteoros. Para obtê-los, os jogadores precisarão sair na noite de uma chuva de meteoros e fazer pedidos às estrelas. Se possível, eles podem receber convidados, já que os desejos dos visitantes também contam para o número de Fragments possíveis que um jogador pode encontrar lavado na praia no dia seguinte.

As chuvas de meteoros acontecem de forma bastante aleatória na ilha de um jogador, embora alguns fãs tenham tentado elaborar um sistema de prever quando são mais prováveis ​​de ocorrer. Às vezes, Isabelle faz um anúncio durante seus anúncios matinais, especialmente se houver uma grande chuva de meteoros que dure a maior parte da noite.

Os jogadores também podem saber quando haverá uma chuva de meteoros, olhando ao redor de sua ilha em busca da coruja Celeste. Se ela chegou, há uma boa chance de uma chuva de meteoros acontecer naquela noite.

A receita faça você mesmo com a lâmpada de Escorpião em Animal Crossing: novos horizontes

A maioria das chuvas de meteoros dura apenas cerca de uma hora, se tanto, e terá apenas um punhado de estrelas cadentes. Os jogadores só poderão ver e fazer pedidos nas estrelas cadentes após as 19h em noites claras.

Se houver estrelas cadentes, os jogadores serão alertados por um som cintilante. Para olhar para o céu e ver as estrelas cadentes e fazer pedidos, eles precisarão guardar todos os itens que estão carregando e usar o joystick direito para se inclinar para cima. Quando uma estrela cadente aparece, o jogador precisa pressionar o botão A. Se o jogador for bem-sucedido, eles ouvirão um som de floreio mais alto.

Cada vez que um jogador deseja com sucesso uma estrela, há 80% de que um Fragmento de Estrela aparecerá. Também há 5% de chance de gerar um Fragmento de Estrela Grande e 15% de chance de gerar um Fragmento do Zodíaco. Os jogadores podem desejar até 20 estrelas por noite para ter a chance de encontrar até 20 fragmentos de estrelas no dia seguinte. Os desejos do visitante também contarão, com um fragmento extra de até 20 aparecendo para cada quatro desejos do convidado. Para aumentar a chance de obter Fragmentos de Escorpião, os jogadores devem convidar seus amigos nas noites em que haverá uma chuva de meteoros e fazer pedidos para o máximo de estrelas possível.

Para criar a Lâmpada de Escorpião, os jogadores só precisam de dois Fragmentos de Escorpião. Eles vão querer verificar todos os dias por possíveis chuvas de meteoros para ter certeza de que podem coletar esses materiais até 22 de novembro.

Próximo: Animal Crossing New Horizons: todas as receitas faça você mesmo com folha de bordo

Animal Crossing: New Horizons está disponível para o Nintendo Switch.

Entre nós, skins de companheiros de equipe do smash bros mod

Entre nós, os membros da equipe assumem o Super Smash Bros. Ultimate em novo mod


Sobre o autor


Fonte

Posts Relacionados

Oscar Lang – crítica do EP de ‘Antidote To Being Bored’: hinos para lob pints (e acompanhando refeições substanciais) para

Oscar Lang sempre foi um garoto ocupado. Em vez de passar sua farra de 2020 assistindo programas da Netflix ou aperfeiçoando seu sourdough,...

Caro – crítica de ‘Burrows’: art-pop travesso e meticuloso na estreia do trio de Leeds

É imediatamente óbvio neste álbum de estreia do trio Caro de Leeds que o principal compositor Adam Pardey não tem medo de cavar através...

NME recomenda: os filmes de Natal definitivos

Natal: a época mais maravilhosa do ano em que podemos comer, beber e nos divertir - e tirar o pó de todos os nossos...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

últimos posts

Oscar Lang – crítica do EP de ‘Antidote To Being Bored’: hinos para lob pints (e acompanhando refeições substanciais) para

Oscar Lang sempre foi um garoto ocupado. Em vez de passar sua farra de 2020 assistindo programas da Netflix ou aperfeiçoando seu sourdough,...

Caro – crítica de ‘Burrows’: art-pop travesso e meticuloso na estreia do trio de Leeds

É imediatamente óbvio neste álbum de estreia do trio Caro de Leeds que o principal compositor Adam Pardey não tem medo de cavar através...

NME recomenda: os filmes de Natal definitivos

Natal: a época mais maravilhosa do ano em que podemos comer, beber e nos divertir - e tirar o pó de todos os nossos...

Arlo Parks, James Blake e Beabadoobee compartilham novas capas festivas

Arlo Parks, James Blake e Beabadoobee lançaram novas covers festivas no Apple Music. o NME Leitura: Arlo Parks: “Sinto que tenho 10 e 100 anos...

Black Country e New Road anunciam show colaborativo para ajudar a salvar o local The Windmill

Black Country, New Road e Black Midi anunciaram um show colaborativo para arrecadar fundos para The Windmill em Brixton. A transmissão ao vivo pré-gravada, que...